[捷报网]中超推荐:上海上港主场作战 提前加冕

比賽時間:2018-11-07 星期三 19:35

捷報比分網訊,北京時間2018年11月07日 19:35,上海上港將在主場面對北京人和的挑戰,上海上港提前加冕。

基本面分析:

上海上港【關鍵詞:提前加冕】

1.上海上港目前在聯賽28輪去得20勝5平3負的成績排名聯賽第1,球隊目前領先廣州恒大5個積分,本場比賽隻要取勝就能提前一輪去得本賽季聯賽冠軍。

2.球隊在最近6場比賽取得5勝1平,在最近一場比賽球隊客場5-4戰勝廣州恒大淘寶,贏下天王山之戰。

北京人和【關鍵詞:無欲無求】

1.北京人和在聯賽28輪取得9勝9平10負的成績,球隊目前排名聯賽第8,目前已經屬於無欲無求的狀態。

2.球隊在最近6場比賽取得2勝2平2負,球隊最近狀態並不是十分理想,球隊在最近1場比賽客場2-1戰勝大連一方,結束瞭球隊2連敗。

綜合分析:

就目前兩隻球隊的狀態來看,北京人和最近還是有極強的戰鬥力,而上海上港目前加冕在即,球隊本場比賽在主場勢必也會全力以赴。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構直接開出主隊讓1.75球起步,隨後更是誇張的調整為2.75球。在亞指方面給予瞭主隊足夠的支持,同時大小球開出大3.75,可以看出本場比賽機構對大球打出信心十足。本場比賽看好雙方大球跑出。

大小球參考:大3.75

以上各種賠率數據截止時間為:11月06日16時16分

本文內容提供:捷報網

发表评论