[捷报网]国王杯推荐:埃瓦尔战绩不佳 所欲何求

比賽時間:2018-11-01 星期四 19:00

捷報比分網訊 北京時間11月01日19點00分,西班牙國王杯的一場焦點比賽,希洪競技將在主場迎戰埃瓦爾。雙方最近兩次交手,希洪競技都是贏下對手,此番還能延續好運嗎?

【基本面分析】

1、希洪競技雖然說是昔日的西甲球隊,不過已經是降級到瞭乙級聯賽,球隊在乙級聯賽目前表現也不理想,本場想要有所作為也未必容易。

希洪競技最近的五個主場,球隊的戰績是2勝3平,希洪競技主場表現中規中矩,本場比賽球隊如能立足防守,未必不能捍衛主場。

2、埃瓦爾則是西甲的球隊,這支球隊本賽季在西甲聯賽表現並不理想,球隊在聯賽戰績是有一定程度的下滑。本場杯賽,球隊是否全力以赴還是疑問。

埃瓦爾最近的六個客場,球隊的戰績是2勝1平3負,埃瓦爾客場戰績並不理想,本場想要帶走三分,也沒有那麼容易。

【綜合分析】

1、本場亞指此前開出的賠率是1.08 平手 0.82,本場交手雖然說客隊有微弱讓球的空間,不過本場後市刻意退盤,有一定的做盤的空間。

2、再說說歐賠的賠率組合,本場歐賠目前的位置是2.87-3.10-2.45,本場相對還是比較中庸的一個局面,而且主勝位置不高,客隊有追捧的空間。

亞指參考:埃瓦爾 -0

競彩參考:0/1

以上各種數據截止時間為:11月1日8時15分

本文內容提供:捷報網

发表评论