[捷报网]意甲:连遭恶战那不勒斯以最小代价拿分

時間:11-03 03:30

捷報比分網訊 北京時間11月03日03:30,意甲聯賽第11輪打響,那不勒斯主場迎戰恩波利,那不勒斯近期連遭惡戰,本場可能以最小代價拿分。

【基本面分析】

1、意甲聯賽第11輪打響,那不勒斯主場迎戰恩波利。那不勒斯作為意甲豪門,近幾年都穩居意甲前三位,本賽季雙線作戰同樣表現不俗,歐冠主場戰勝利物浦,客場逼平大巴黎,聯賽迄今除瞭輸尤文平羅馬,爆冷輸給桑普多利亞,其餘保持全勝,目前7勝1平2負以凈勝球劣勢排名意甲第3位。

2、客隊恩波利是本賽季意甲升班馬,球隊以上賽季意乙冠軍的身份升入甲級。進入意大利頂級聯賽,球隊的實力不足還是逐漸凸顯出來,除瞭聯賽首輪主場2-0戰勝卡利亞裡,隨後的9場聯賽球隊還未嘗勝績,目前以1勝3平6負積6分的成績排名意甲倒數第3,保級形勢較為嚴峻。

3、兩隊有過8次交鋒,那不勒斯3勝3平2負,不過兩隊實力差已今非昔比。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞指多以主讓球半/兩球高水起步,後市部分機構以球半中低水受註。以兩隊目前的實力和狀態來看,主場球半/兩球讓步也在合理范圍之內,況且上輪那不勒斯主場被羅馬逼平,積分榜順勢被國際米蘭反超,球隊本場主場面對弱旅,大勝較符合市場需求,但是後市降盤則有點過於便宜,恩波利雖然實力不濟,但小負居多,而那不勒斯接連與強敵惡戰,體能也大受影響,本場以最小代價取勝可能較為合理。

競彩推薦:(-1)10

亞指推薦:恩波利受讓球半/兩球

以上各種數據截止時間為:10月31日22時11分

本文內容提供:捷報網

发表评论