[球智库]亚冠分析:指数利好 阿尔萨德渴望翻盘

競彩足球周二:柏斯波利斯VS阿爾薩德

比賽時間:2018-10-23 星期二 23:00

歐洲指數:2.60 3.32 2.38

亞洲盤口:0.98 平手 0.82

球隊近況:

雙方首回合交鋒中,柏斯波利斯客場1-0戰勝阿爾薩德(競彩隊名多哈薩德),本場比賽隻要不敗即可晉級決賽,作為一支善於防守的球隊,又是主場作戰,柏斯波利斯晉級形勢相當有利。由於阿爾薩德陣中坐擁哈維、加比這兩位曾經叱吒風雲的大牌球星,加上該隊此前進攻端的強勢表現,首回合主場輸球爆出不小的冷門,也讓球隊晉級形勢變得嚴峻,本場比賽隻有獲勝才可能晉級決賽。

球智庫盤口分析:

本場比賽是淘汰賽的第二回合,也是晉級的關鍵之戰。主隊的柏斯波利斯雖然首回合客場贏球占據先機,但回到主場同樣不能掉以輕心。目前坐鎮主場僅以平手盤起步,而且還占據高水位,可見機構對其信心並不大。首回合阿爾薩德占據主場也難耐對手的密集防守,現今做客仍然獲得指數力挺,我們不妨相信一下指數,看好客隊的阿爾薩德翻盤成功。

競彩足球分析:0

亞洲足球盤口分析:阿爾薩德(平手盤)

本文內容提供:球智庫

发表评论