[第一足球]国友赛推荐:韩国主场出战大炒巴拿马

競彩足球周二 國友賽 韓國 VS 巴拿馬

比賽時間: 2018-10-16 19:00

亞洲盤口:1.05 球半 0.87

平均歐賠:1.36 4.75 9.40

韓國在世界杯後的整體表現還算不錯,熱身賽先後擊敗哥斯達黎加和烏拉圭,逼平智利,此戰面對實力遠遠不如前三者的巴拿馬,韓國隊自然是想要捍衛主場;而客隊實力平平,能夠進入今年夏天世界杯決賽圈,多少是因為美國隊翻船的原因,運氣成分居多,球隊在世界杯上三戰皆墨,期間共丟11球,可見其戰鬥力很難和一線球隊抗衡,而本次熱身賽,球隊召入的大名單球員基本都來自美洲聯賽,沒有頂級球員壓陣,上周在客場面對日本隊,巴拿馬0:3敗下陣來,最近各項賽事已是6連敗的格局。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球/球半中高水,初盤依然給予瞭主隊十足支持,巴拿馬剛剛遭遇慘敗,而韓國則擊敗瞭強大的烏拉圭,上盤自然不乏熱度,後期上盤水位一路下滑,亞指先後過渡至球半中高水的格局,進一步呈現主隊利好,因此本場比賽看好韓國隊在主場大勝對手。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:韓國(讓球半)

本文內容提供:第一足球

发表评论