[第一足球]欧国联推荐:意大利主场出战誓取波兰

競彩足球周五012 歐國聯 意大利 VS 波蘭

比賽時間: 2018-09-08 02:45

亞洲盤口:0.90 半/一 0.90

平均歐賠:1.85 3.50 4.20

意大利無緣世界杯之後基本上都在找強隊熱身,曼奇尼上任之後小勝沙特,輸給瞭法國,面對同樣落魄的荷蘭隊也未能取勝,藍衣軍團要想復興恐怕並不容易。本次集訓,維拉蒂因傷落選,曼奇尼的愛將巴洛特利領銜鋒線,球隊的戰意十足;而客隊波蘭在世界杯上顏面掃盡,前兩戰告負之後無緣16強,世界杯之後他們的國際足聯排名從第8位下降到瞭第18位,本次歐國聯他們與意大利和葡萄牙分在一組,面臨著小組墊底的形勢。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓半球中高水,初盤的走勢對於上盤打出的支持力度明顯不足,但是到瞭後市階段,盤口已經提升到半/一中高水,如此盤口的變化更加體現出菠菜公司對於上盤的打出已經作出有力的防范,再結合兩隊近期的戰績,因此本場比賽看好意大利能夠全取三分收場。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:意大利(讓半/一)

本文內容提供:第一足球

发表评论