[捷报网]欧罗巴推荐:巴塞尔状态回暖 主场称雄

比賽時間:2018-08-17 星期五 02:00

捷報比分網訊,北京時間2018年08月17日 02:00,巴塞爾將在主場面對維迪斯的挑戰,巴塞爾主場稱雄

基本面分析:

巴塞爾【關鍵詞:狀態回暖】

1. 巴塞爾在新賽季取得2勝1平1負的成績,球隊新賽季在聯賽並沒有表現出較強的統治力。

2.球隊在最近1場比賽中主場3-2戰勝錫昂,球隊目前取得各項賽事3連勝。

3.雙方首回合交手,球隊做客1-0戰勝維迪斯,球隊目前有更多的戰勝選擇。

維迪斯【關鍵詞:全力一搏】

1.佈倫特福德新賽季取得開門紅,球隊主場5-1大勝格羅寧根,球隊展現出瞭良好的競技狀態。

2.球隊雖然首回合0-1失利,不過球隊聯賽等級還是要強於瑞士超,球隊目前仍然有翻盤的希望。

盤口分析:

雙方首回合巴塞爾客場1-0戰勝維迪斯占據先機,但是就目前兩隻球隊的狀態來看,兩隻球隊目前都仍然還有機會。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構開出巴塞爾主場讓一球盤口起步,球隊在首回合做客取勝,本場比賽仍然能夠開出一球盤口,說明本場比賽機構對主隊取勝還是十分忌憚,本場比賽看好巴塞爾主場有能力拿下3分。

亞盤推薦:巴塞爾-1

北單推薦:3

以上各種賠率數據截止時間為:8月14日23時23分

本文內容提供:捷報網

发表评论